ОАО «Слонимский мясокомбинат» — производство и реализация мясных и колбасных изделий
 

Коммерческое предложение

Для предприятий перерабатывающей промышленности Российской Федерации предлагаем  полуфабрикаты, субпродукты, корм (консервы) для животных, а также мясо говяжье бескостное (11 частей).

Телефон для справок: Velcom +375 29 628 05 30 Калиновская Наталия Владимировна, 375 15 62 2 72 16 отдел ВЭД.

На территории РФ ООО "Славянские Дары" +7926 660 60 54 Абрамов Евгений Геннадьевич.

Толстый край филея
Толстый край филея

Срок реализации:

охлажденное — при температуре +2 — +6 oС — 48 часов,

охлажденное, упакованное в вакуум — при температуре 0 — +2 oС — 25 суток.

Лопаточный отруб без голяшки
Лопаточный отруб без
голяшки

Срок реализации:

охлажденное — при температуре +2 — +6 oС — 48 часов,

охлажденное, упакованное в вакуум — при температуре 0 — +2 oС — 25 суток.

Шейный отруб
Шейный отруб

Срок реализации:

охлажденное — при температуре +2 — +6 oС — 48 часов,

охлажденное, упакованное в вакуум — при температуре 0 — +2 oС — 25 суток.

Грудной отруб
Грудной отруб

Срок реализации:

охлажденное — при температуре +2 — +6 oС — 48 часов,

охлажденное, упакованное в вакуум — при температуре 0 — +2 oС — 25 суток.

Голяшка
Голяшка

Срок реализации:

охлажденное — при температуре +2 — +6 oС — 48 часов,

охлажденное, упакованное в вакуум — при температуре 0 — +2 oС — 25 суток.

 
страница: 1 2 3