Газета

Пищевик №2 (112)

Пищевик №2 (112)

Все самое интересное читайте на страницах свежего номера “Пищевик.”             
More...
31 March 2020
Пищевик №1 (111)

Пищевик №1 (111)

Вот и вышел в свет первый номер Пищевика наступившего нового 2020 года. Будьте в курсе всех новостей предприятия!!! 
More...
31 January 2020
Пищевик №6 (110)

Пищевик №6 (110)

О самых значимых событиях последних двух месяцев читайте в шестом номере нашего издания -  газета "Пищевик". 
More...
16 December 2019
Пищевик №5 (109)

Пищевик №5 (109)

ОАО «Слонимский мясокомбинат» в очередной раз подтвердило высокое качество своей продукции и 17 октября получило Сертификат производства товаров, работ и услуг на соответствие СДС «Халяль».
More...
23 October 2019
Пищевик №4 (108)

Пищевик №4 (108)

Все самые свежие новости Вы прочитаете в августовском номере газеты «Пищевик».
More...
2 July 2019
Пищевик №3 (107)

Пищевик №3 (107)

ОАО "Слонимский мясокомбинат" - Лучший экспортер 2018 года. Об этой новости и многом другом читайте на страницах свежего номера газеты "Пищевик". 
More...
7 June 2019
Пищевик №2 (106)

Пищевик №2 (106)

Все о самых ярких событиях первого квартала 2019 года Вы можете прочитать на страницах свежего номера Пищевика.
More...
29 March 2019
Пищевик №1 (105)

Пищевик №1 (105)

В свежем номере Пищевика итоги ушедшего года. Все самое интересное. Читайте! 
More...
8 January 2019
Privacy Overview
ОАО «Слонимский мясокомбинат»

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

Strictly Necessary Cookies

Strictly Necessary Cookie should be enabled at all times so that we can save your preferences for cookie settings.

Analytics

This website uses Google Analytics to collect anonymous information such as the number of visitors to the site, and the most popular pages.

Keeping this cookie enabled helps us to improve our website.